Тюнинг УАЗ Патриот: особенности и фото

Похвастаться отличным фото тюнинга УАЗ Патриот может любой владелец отечественного транспортного средства, который решился на усовершенствование своего авто. Причем изменить можно не только внешний вид. Значительно улучшить  можно и техническую составляющую. Особых проблем при тюнинге УАЗа Патриот обычно не возникает, т.к. данная услуга достаточно широко представлена на современном рынке модернизации и реставрации автомобилей.

Особенности тюнинга УАЗ Патриот

Перед тем, как приступить к доработке своего Патриота следует все основательно взвесить. Специалисты считают, что при самостоятельном проведении тюнинга лучше придерживаться проверенной многими обладателями данного авто последовательности работ. Обусловлено это тем, что каждая доработка имеет свои исключительные особенности.

При увеличении клиренса и интегрировании новых большеразмерных колес, фото любого УАЗа, в том числе и фото тюнинга УАЗ Патриот пикап будет однозначно вызывать восторженность и благоговение у каждого автовладельца.

Чтобы увеличить клиренс на машине, необходимо произвести лифт кузова. Для опытных мастеров это не составляет особых сложностей. К обязательному шагу также стоит отнести замену пластиковых бамперов металлическими усиленными аналогами. Также лучше установить силовой обвес, включая усиленные пороги и кенгурин.

 Кенгуринг

Переднюю часть авто дополняют более производительными фарами со специальной сеткой. Для облегчения передвижения по лесным дорогам интегрируются тросы веткоотбойников. Из наиболее востребованных и практичных наружных инсталляций особое место занимает шноркель и лебедка. Полезной и практичной вещью является установленный экспедиционный багажник.

Считается, что обустройство лестницы сзади автомобиля в значительной степени повысит удобство выкладки на экспедиционный багажник поклажи любого габарита.

Внешний тюнинг

Так как первоочередным этапом усовершенствования внедорожника является увеличение клиренса, то подбор и установка колесных дисков большого диаметра (к примеру, 33 дюйма) будут неизбежны. Обычно рекомендуемая высота подъема авто составляет 6-7 см над рамой. При выборе резины ориентироваться необходимо на собственные предпочтения и финансовые возможности. В принципе, резина не сильно изменяет внешний вид автомобиля.

В виду того, что у Патриота довольно хрупкие бампера из пластика, которые могут сломаться при первом же контакте с бездорожьем, то их лучше заменить усиленными аналогами. Для придания агрессивности можно поставить переднюю защитную раму (кенгурятник). Такая конструкция может быть любой формы. Практичным вариантом считается рама с мелкой сеткой для предотвращения попадания грязи и мелких камней на фары.

Простой внешний тюнинг УАЗ Патриот Оригинальный внешний тюнинг УАЗ Патриот

Нередко на УАЗ Патриот устанавливают металлический кожух, который помогает сохранять в безопасности:

  • КПП;
  • бензобак;
  • раздаточный вал;
  • рулевые тяги.

В случае, когда автовладельцу не хватает емкости багажника, то ее можно увеличить посредством монтажа дополнительного экспедиционного багажника на крышу. Часто для УАЗ Патриот выполняется замена порогов, т.к. изначально в них слабые кронштейны, что и приводит к поломкам. При потребности в частой езде по бездорожью, замена порогов просто необходима.

Тюнинг салона УАЗ Патриот

Одним из обязательных этапов преображения автомобиля является доработка салона. Нередко автовладельцы заказывают усовершенствование по фото тюнинг салона УАЗ Патриот, которое они делают сами у своих товарищей или находят в сети. Но какой бы дизайн не был выбран, шумоизоляция на автомобиль устанавливается обязательно.

При тюнинге на УАЗ Патриот может монтироваться прибор для измерения давления масла или воздуха. Он сделает управление автомобилем более комфортным.

Благодаря вносимым изменениям салон автомобиля часто меняется до неузнаваемости. К наиболее популярным доработкам относится монтаж таких узлов, как:

  • спортивный руль;
  • аудиосистема;
  • кондиционер;
  • анатомические кресла;
  • шумоизоляция;
  • ручка КПП;
  • электростеклоподъемники;
  • пол из алюминия;
  • дополнительные приборы, показывающие давление наддува и температуру масла, тахометр.

Салон УАЗ Патриот имеет очень большие размеры, однако изысканность – это не его конек. Превратить серую невзрачную гамму можно в стильный и современный салон, можно очень просто. Достаточно поменять обивку, установить качественную аудио систему, приборную панель из мягкого полимера, сиденья с кондиционерами и обогревом.

Тюнинг салона УАЗ Патриот

При желании покорять любые просторы и с комфортом, без технического тюнинга и доработки салона УАЗа не обойтись. Если просмотреть в сети на УАЗ Патриот 2014 тюнинг фото, то можно будет значительно лучше преобразить собственную «заготовку» для постройки лучшего автомобиля для перемещения по дорогам любого типа.

 

Прочтите также:
- ВАЗ 2114 с 16 клапанным двигателем
- Современный тюнинг двигателя, ходовой, трансмиссии, салона - ВАЗ 2105
- Возможности тюнинга Ваз 2110
- Установка дверей ламбо своими руками: важные технические моменты
- Тюнинг ВАЗ 2101 - золотая "классика".
- Тюнинг автомобиля Газель


Вернуться

Подвергаете ли Вы тюнингу свой авто?
НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи